Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Знарок не будет тренером сборной России на ЧМ по хоккею

Илья Воробьев будет исполнять обязанности главного тренера сборной России по хоккею на чемпионате мира в Дании, Олег Знарок станет консультантом, заявил журналистам президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Илья Воробьев будет исполнять обязанности главного тренера сборной России по хоккею на чемпионате мира в Дании, Олег Знарок станет консультантом, заявил журналистам президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

"Знарок много сделал для нас, выиграл Олимпиаду, четыре медали чемпионатов мира. Он подустал, конечно, психологически. На него была большая нагрузка и в (петербургском) СКА, и в сборной. Сейчас ФХР назначила Илью Воробьева временно исполняющим, а Знарок будет его консультантом. Тренер Харийс Витолиньш не едет в Данию", - заявил Третьяк.

Сборная России под руководством Знарка завоевала золото на чемпионате мира-2014 в Минске и Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Во вторник ФХР сообщила, что контракт Знарка с федерацией рассчитан до 31 мая 2018 года, а соглашение со старшим тренером Витолиньшем истекает 30 апреля.

Биография Ильи Воробьева >>>

Чемпионат мира в Дании пройдет 4-20 мая. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Белоруссии, Словакии, Франции и Австрии.

Достижения Олега Знарка на посту главного тренера сборной России по хоккею. ФОТО >>

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала