Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб НБА "Нью-Йорк" подтвердил увольнение Хорнасека с поста главного тренера

"Нью-Йорк Никс" уволил главного тренера Джеффа Хорнасека и его ассистента Курта Рамбиса, сообщается на сайте клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. "Нью-Йорк Никс" уволил главного тренера Джеффа Хорнасека и его ассистента Курта Рамбиса, сообщается на сайте клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Ранее об этом сообщалось в СМИ.

"Джефф - настоящий профессионал, который неустанно трудился на благо клуба в течение последних двух сезонов. Мы искренне ценим его усилия и значительный вклад в команду и желаем ему успехов в его будущих начинаниях", - говорится в заявлении президента "Никс" Стива Миллса и генерального менеджера клуба Скотта Перри.

По информации СМИ, среди кандидатов на пост главного тренера "Нью-Йорка" фигурирует бывший главный тренер сборной России и "Кливленда" Дэвид Блатт, а также Дэвид Фицдэйл и Марк Джексон, возглавлявшие ранее "Мемфис" и "Голден Стэйт" соответственно.

Хорнасек возглавлял "Никс" с лета 2016 года. Под его руководством "Нью-Йорк" дважды не сумел попасть в плей-офф. По итогам завершившегося в среду регулярного чемпионата НБА "Никс" с 29 победами в 82 матчах заняли 11-е место в Восточной конференции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала