Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: много вопросов к замене Знарка на Воробьева в сборной России по хоккею

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что к истории с заменой Олега Знарка на Илью Воробьева на посту главного тренера сборной России по хоккею есть много вопросов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что к истории с заменой Олега Знарка на Илью Воробьева на посту главного тренера сборной России по хоккею есть много вопросов.

Президент ФХР Владислав Третьяк в четверг сообщил, что Воробьев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера сборной России на чемпионате мира 2018 года в Дании. Предыдущий тренер сборной Знарок станет консультантом Воробьева, а бывший старший тренер национальной команды Харийс Витолиньш не поедет на мировое первенство.

Достижения Олега Знарка на посту главного тренера сборной России по хоккею. ФОТО >>

"Перестановки – дело ФХР, но хотелось бы понять, что такое "консультант", как будет выглядеть работа Знарка в этой роли. Много непонятного. Почему такая спешка? Почему все делается без объяснений? Почему тренера меняют не после чемпионата мира, а перед ним? Надо как-то объяснить людям что происходит", - сказал Кожевников РИА Новости по телефону.

"Единогласно избранный президент ФХР говорит: "Может быть, Знарок устал". Они что не общаются? Это твой работник! Олег сказал, что не хочет работать в сборной? Зачем тогда он дал согласие быть консультантом? Очень много вопросов. И никто ничего не объясняет. Неужели Владислав Александрович (Третьяк) не владеет ситуацией? Откуда такая засекреченность?", - заявил собеседник агентства.

Кожевников призвал руководство ФХР объяснить решение по замене тренера сборной перед чемпионатом мира. "У нас популярнейший вид спорта, любимый в стране. Объясните людям, что происходит! Сейчас все будут гадать, поливать друг друга, журналисты будут какую-то гадость писать, что-то искать. Просто объясните, чтобы не было никаких подводных камней", - подытожил эксперт.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала