Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР поблагодарила тренеров Знарка и Витолиньша за работу в сборной России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер российских хоккеистов Олег Знарок и российский тренер Харийс Витолиньш (слева направо)
Главный тренер российских хоккеистов Олег Знарок и российский тренер Харийс Витолиньш (слева направо)
Федерация хоккея России (ФХР) выразила благодарность тренерам Олегу Знарку и Харийсу Витолиньшу за работу в сборной России.

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Федерация хоккея России (ФХР) выразила благодарность тренерам Олегу Знарку и Харийсу Витолиньшу за работу в сборной России.

"Федерация хоккея России от всего сердца благодарит олимпийских чемпионов, чемпионов мира Олега Знарка и Харийса Витолиньша за работу в национальной сборной", - говорится в заявлении на официальном сайте ФХР.

Достижения Олега Знарка на посту главного тренера сборной России по хоккею. ФОТО >>

Знарок возглавлял сборную России с 2014 года. Под его руководством и старшего тренера Витолиньша российская команда завоевала золотые медали на чемпионате мира 2014 года в Минске и Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

В четверг президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что Илья Воробьев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера сборной России на чемпионате мира 2018 года в Дании; Знарок станет консультантом Воробьева, а Витолиньш не поедет на мировое первенство.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала