Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения СМИ о положительных допинг-пробах в юниорской сборной России неверны

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБолельщик сборной России держит флаг во время хоккейного матча
Болельщик сборной России держит флаг во время хоккейного матча
Читать в
Сообщения в ряде СМИ о положительных допинг-пробах хоккеистов юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) не соответствуют действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Сообщения в ряде СМИ о положительных допинг-пробах хоккеистов юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) не соответствуют действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

"В Федерацию хоккея России поступило письмо от ассоциации Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о возможном нарушении антидопинговых правил семи хоккеистов ХК "Россошь". В настоящий момент спортсмены отстранены от тренировок и соревнований. В случае подтверждения положительных проб спортсмены могут быть дисквалифицированы согласно антидопинговым правилам Международной федерации хоккея (IIHF) и Всемирного антидопингового агентства (WADA), и в этом случае к врачам и руководителям команды будут применены санкции ФХР", - отметили в пресс-службе.

"Федерация хоккея России обращает внимание, что сообщение в ряде СМИ о положительных допинг-пробах в юниорской сборной России до 18 лет не соответствует действительности", - добавили в пресс-службе.

Ранее издание sport24.ru сообщило, что восемь хоккеистов юниорской сборной России до 18 лет, которая продолжает подготовку к чемпионату мира-2018 в Челябинске и Магнитогорске, сдали положительные допинг-пробы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала