Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук: не переживаю, если придется играть на ЧМ без контракта с клубом

Нападающий Илья Ковальчук, покидающий по окончании текущего сезона санкт-петербургский СКА с целью возвращения в НХЛ, заявил, что не переживает, если ему придется сыграть за сборную России на чемпионате мира 2018 года без действующего контракта с клубом.

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Нападающий Илья Ковальчук, покидающий по окончании текущего сезона санкт-петербургский СКА с целью возвращения в НХЛ, заявил, что не переживает, если ему придется сыграть за сборную России на чемпионате мира 2018 года без действующего контракта с клубом.

Ранее Ковальчук, которому 15 апреля исполнится 35 лет, сообщил, что покидает СКА и проведет два-три года в НХЛ. Также нападающий заявил, что готов сыграть за сборную России на чемпионате мира, который пройдет с 4 по 20 мая в Дании.

"Я ездил много раз на первенство мира без контракта - и в 2010 году, и до этого. Если ты будешь думать о том, как не получить травму, ты ее обязательно получишь. Когда выходишь на лед, эти мысли нужно отбрасывать! Тем более есть страховка от федерации. Так что об этом я не переживаю", - сказал Ковальчук, чьи слова приводятся на официальном сайте КХЛ.

"Важнее, чтобы тренерский штаб и руководство сборной определились, кого они берут, кто нужен, а кто – нет", - отметил форвард.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала