Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Сербии Настасич пропустит 8-12 недель

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Краснодара" Ари и защитник "Шальке" Матия Настасич (справа налево)
Нападающий Краснодара Ари и защитник Шальке Матия Настасич (справа налево)
Читать в
Защитник немецкого "Шальке" и сборной Сербии по футболу Матия Настасич выбыл на 8-12 недель из-за повреждения задней крестообразной связки правого колена, сообщается на сайте команды из Гельзенкирхена.

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Защитник немецкого "Шальке" и сборной Сербии по футболу Матия Настасич выбыл на 8-12 недель из-за повреждения задней крестообразной связки правого колена, сообщается на сайте команды из Гельзенкирхена.

Игрок получил травму 7 апреля в матче чемпионата Германии с "Гамбургом" и был заменен на 75-й минуте. Ранее сам Настасич сообщил, что точно пропустит несколько недель.

Как отмечается в заявлении "Шальке", 25-летний Настасич уже не сыграет в текущем сезоне за клуб, а его участие в составе сборной Сербии в чемпионате мира 2018 года в России по-прежнему под вопросом.

Сборная Сербии на мировом первенстве сыграет в группе Е, где ее соперниками будут команды Бразилии, Швейцарии и Коста-Рики. Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала