Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР объявил конкурс на должности тренеров сборных России по биатлону

© РИА Новости / Андрей Аносов/СБР / Перейти в фотобанкБиатлонисты сборной России Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Максим Цветков (справа налево)
Биатлонисты сборной России Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Максим Цветков (справа налево)
Союз биатлонистов России (СБР) на своем официальном сайте объявил конкурс на замещение должностей тренеров в сборных страны.

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Союз биатлонистов России (СБР) на своем официальном сайте объявил конкурс на замещение должностей тренеров в сборных страны.

Отмечается, что документы, в том числе копия диплома, заявление об участии в конкурсе (не более чем на две номинации) должны быть представлены в СБР до 26 апреля.

В форме заявления предлагаются позиции старшего тренера, тренера по функциональной подготовке, тренера по стрелковой подготовке в основных мужской и женской сборных, резервной команде, а также одна должность тренера-специалиста по технической подготовке. Всего 16 вакантных позиций.

Законы Мёрфи и мировой биатлон – Вайцеховская о Бессеберге >>>

Тренерский совет СБР в конце марта признал неудовлетворительной работу тренеров женской и мужской сборных. Тогда же председатель тренерского совета СБР Владимир Барнашов заявил, что доклады о проделанной работе тренеров мужской сборной Андрея Падина и Рикко Гросса, а также старшего тренера женской команды Сергея Коновалова выглядят неаргументированными.

В начале апреля стало известно, что СБР включил обоих претендентов на пост президента СБР Виктора Майгурова и Владимира Драчева в комиссию по рассмотрению тренерских кандидатур для работы в сборных.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала