Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко о боязни прыгуна в воду Дэйли ехать в Россию: проблем у него не будет

© REUTERS / DAVID BALOGHБританец Том Дэйли
Британец Том Дэйли
Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что у призера Олимпийских игр Томаса Дэйли, который опасается ехать в Россию, так как состоит в однополом браке, не будет никаких проблем в связи с этим.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что у призера Олимпийских игр Томаса Дэйли, который опасается ехать в Россию, так как состоит в однополом браке, не будет никаких проблем в связи с этим.

Дэйли, который вступил в брак со сценаристом, режиссером и продюсером Дастином Лэнсом Блэком в 2017 году, ранее заявил, что боится ехать в Россию на этап Мировой серии из-за того, что состоит в однополом браке.

"Никаких проблем на этот счет у него до этого не было, когда он приезжал, и сейчас не будет. Мы все ждем сильнейших спортсменов. Будем очень рады снова видеть Тома в России. Том знает, как проходят у нас соревнования, все организовано на самом высоком уровне", - сказал Власенко РИА Новости по телефону.

Этап Мировой серии в Казани пройдет 4-6 мая. Дэйли ранее выступал на соревнованиях в России. 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала