Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антипов: никто не вспомнит о 20 победах "Локомотива", нафиг была нужна эта серия?

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард БК "Бильбао" Аксель Эрвель (слева) и форвард БК "Локомотив-Кубань" Павел Антипов
Форвард БК Бильбао Аксель Эрвель (слева) и форвард БК Локомотив-Кубань Павел Антипов
Никто уже не вспомнит о рекордной серии из двадцати побед подряд "Локомотива-Кубань" в Кубке Европы по баскетболу после поражения команды в финале турнира от турецкой "Дарюшшафаки", заявил форвард краснодарцев Павел Антипов.

СТАМБУЛ, 13 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Никто уже не вспомнит о рекордной серии из двадцати побед подряд "Локомотива-Кубань" в Кубке Европы по баскетболу после поражения команды в финале турнира от турецкой "Дарюшшафаки", заявил форвард краснодарцев Павел Антипов.

"Локомотив-Кубань" в пятницу в Стамбуле со счетом 59:67 уступил "Дарюшшафаке" во второй игре финала Кубка Европы. Турецкий клуб победил 2-0 в серии и вышел в Евролигу. "Локомотив-Кубань" установил рекорд Кубка Европы, выиграв 20 матчей подряд (все игры турнира до финальной серии).

"Печально, но факт: мы проиграли. Теперь уже никто не вспомнит наши двадцать побед подряд, нафиг вообще была нужна эта серия? Я верю в карму, но не думаю, что мы из-за кармы проиграли. Где мы могли так сильно нагрешить, что нас так опрокинуло? Думаю, это просто неудача. Считаю, что заслуживали победу, мы провели огромную работу в сезоне, просто не хватило концентрации", - сказал Антипов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала