Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гизатуллин: тренер ЦСКА Никитин набрался опыта и ему есть чем удивить Билялетдинова

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин за время с предыдущей очной встречи в плей-офф КХЛ набрался опыта, и ему есть чем удивить главного тренера казанского "Ак Барса" Зинэтулу Билялетдинова, заявил РИА Новости бывший форвард казанцев Ильнур Гизатуллин, ныне возглавляющий альметьевский "Нефтяник".

ТОЛЬЯТТИ, 14 апр - РИА Новости, Евгений Чурилин. Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин за время с предыдущей очной встречи в плей-офф КХЛ набрался опыта, и ему есть чем удивить главного тренера казанского "Ак Барса" Зинэтулу Билялетдинова, заявил РИА Новости бывший форвард казанцев Ильнур Гизатуллин, ныне возглавляющий альметьевский "Нефтяник".

Финальная серия плей-офф КХЛ между "Ак Барсом" и ЦСКА, стартует 14 апреля. Никитин и Билялетдинов встречались в плей-офф КХЛ в сезоне-2008/09. Тогда "Ак Барс" Билялетдинова выбил омский "Авангард" Никитина в четвертьфинале.

"Возможно, опыт матчей и серий на таком уровне сыграет в пользу Зинэтулы Билялетдинова, но мы можем вспомнить предыдущее противостояние двух этих главный тренеров в плей-офф 2009 года, когда Игорь Никитин руководил омским "Авангардом". Лишь точный бросок Ильи Никулина на последних секундах третьего периода пятого матча тогда спас "Ак Барс" от вылета из Кубка Гагарина", - заявил Гизатуллин по телефону.

"Никитин за эти годы довольно много поработал помощником, набрался опыта и теперь готов к новому очному противостоянию. Думаю, у него есть чем удивить "Ак Барс" и Билялетдинова", - продолжил тренер.

Гизатуллин также отметил, что тренерскому штабу ЦСКА предстоит подумать над тем, кому из голкиперов доверить место в воротах – Илье Сорокину или Ларсу Юханссону.

"Юханссон очень хорошо сыграл в последних двух матчах серии против СКА. Теперь тренерскому штабу ЦСКА предстоит подумать над тем, кому доверить начинать серию против "Ак Барса". Но это не такая уж и сильная головная боль, когда у тебя есть выбор между парой хороших вратарей", - считает Гизатуллин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала