Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Безуглов: футболисты Васин, Панченко, Ташаев и Беленов входят в систему ADAMS

Российские футболисты Виктор Васин (ЦСКА), Кирилл Панченко, Александр Ташаев (оба - "Динамо"), Александр Беленов и Дмитрий Стоцкий (оба - "Уфа"), находятся в системе ADAMS, заявил РИА Новости врач сборной России Эдуард Безуглов.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российские футболисты Виктор Васин (ЦСКА), Кирилл Панченко, Александр Ташаев (оба - "Динамо"), Александр Беленов и Дмитрий Стоцкий (оба - "Уфа"), находятся в системе ADAMS, заявил РИА Новости врач сборной России Эдуард Безуглов.

Пользователями ADAMS являются спортсмены, представители национальных антидопинговых организаций, международных и национальных спортивных организаций, Всемирного антидопингового агентства (WADA) и специалисты лабораторий, аккредитованных WADA.

"У нас все просто. Как только РУСАДА возобновило свою работу в мае 2017 года, было возобновлено и тестирование игроков. Одновременно с этим всем российским клубам, которые поставляют игроков в сборную, было рекомендовано предоставить информацию о местоположении спортсменов в течение сезона - с тем, чтобы была возможность беспрепятственно их тестировать. Молодые игроки, которых сейчас привлекли в сборную, тестируются в общем порядке. Только в феврале было произведено более 150 проб", - заявил Безуглов по телефону.

"Пять человек у нас находятся в системе ADAMS, то есть, входят в пул международного тестирования. Это Панченко, Стоцкий, Васин, Беленов и Ташаев. Те, кто играет за сборную, регулярно тестируются УЕФА и ФИФА, причем все эти пробы, как я уже неоднократно говорил, анализируются в иностранных лабораториях", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала