Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин поучаствовал в потасовке после матча "Кайрата" с "Астаной"

Читать в
После завершения матча 5-го тура чемпионата Казахстана между "Астаной" и "Кайратом" (1:1) произошла потасовка между футболистами команд, в которой поучаствовал россиянин Андрей Аршавин, спасший свой клуб от поражения.

МОСКВА, 14 апр – РИА Новости. После завершения матча 5-го тура чемпионата Казахстана между "Астаной" и "Кайратом" (1:1) произошла потасовка между футболистами команд, в которой поучаствовал россиянин Андрей Аршавин, спасший свой клуб от поражения.

Видео опубликовано на странице сообщества ZTB в Instagram. После финального свистка часть футболистов повздорила, но арбитры быстро пресекли конфликт.

Аршавин прокомментировал инцидент, взяв вину на себя. "Я могу взять вину на себя. Мне мяч ударился в спину, и я подумал, что это Ласло Кляйнхайслер. Ударил с лета и удачно попал в него (улыбается). Он, кстати, мне ничего не сделал. А Томасов взял за ухо меня, что привело меня в гнев. За это я извиняюсь. В остальном инцидент исчерпан. Во всяком случае, для меня", - цитирует футболиста vesti.kz.

После пяти туров на счету "Астаны" 13 очков, у "Кайрата" - 11.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала