Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фурсенко и Малафеев смотрят матч "Зенит" - "Анжи" на трибуне с болельщиками

© Фото : ФК "Зенит"Президент "Зенита" Сергей Фурсенко на встрече с болельщиками клуба
Президент Зенита Сергей Фурсенко на встрече с болельщиками клуба
Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко и заместитель спортивного директора клуба Вячеслав Малафеев смотрят домашний матч "сине-бело-голубых" в чемпионате России против махачкалинского "Анжи" на центральной трибуне стадиона вместе с обычными болельщиками.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко и заместитель спортивного директора клуба Вячеслав Малафеев смотрят домашний матч "сине-бело-голубых" в чемпионате России против махачкалинского "Анжи" на центральной трибуне стадиона вместе с обычными болельщиками.

В субботу "Зенит" в матче 26-го тура принимает "Анжи" на стадионе "Санкт-Петербург". Руководство "Зенита" обычно наблюдает за ходом матчей в одной из VIP-лож арены.

Фурсенко и Малафеев участвовали во встрече с болельщиками, которая прошла 30 марта на стадионе "Санкт-Петербург". Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини не пришел на это мероприятие.

После 24 матчей "Зенит" находится на пятом месте в турнирной таблице чемпионата страны, на счету петербургского клуба 42 очка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала