Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Короли Москвы". Яркие цитаты после разгромной победы "Локомотива" над "Динамо"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитники "Динамо" Александр Ташаев (слева) и "Локомотива" Алексей Миранчук
Полузащитники Динамо Александр Ташаев (слева) и Локомотива Алексей Миранчук
Читать в
Футболисты "Локомотива" в субботу в Химках обыграли "Динамо" со счетом 4:0 в рамках 26-го тура чемпионата России. "Бело-голубые" прервали свою шестиматчевую беспроигрышную серию, а лидирующие в национальном первенстве железнодорожники сейчас могут похвастаться солидной статистикой в играх со столичными командами в этом сезоне – четыре победы и две ничьи. Корреспондент РИА Новости Василий Конов-младший собрал все яркие цитаты центрального матча тура.

Футболисты "Локомотива" в субботу в Химках обыграли "Динамо" со счетом 4:0 в рамках 26-го тура чемпионата России. "Бело-голубые" прервали свою шестиматчевую беспроигрышную серию, а лидирующие в национальном первенстве железнодорожники сейчас могут похвастаться солидной статистикой в играх со столичными командами в этом сезоне – четыре победы и две ничьи. Корреспондент РИА Новости Василий Конов-младший собрал все яркие цитаты центрального матча тура.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин о крупном счете:

"Матч был очень мощный, на мой взгляд, было много физических проявлений с обеих сторон. Болельщиков много собралось на этой игре, нужно их поблагодарить, что и сделали футболисты своей игрой. Счет, может быть, не соответствует тому, что он такой крупный. Но мы играли целеустремленно, как в финале Кубка. Очень много было борьбы с обеих сторон, а наши игроки просто молодцы".

Публикация президента "Локомотива" Ильи Геркуса в Facebook:

"Короли Москвы 17/18!! Великий сезон! 4 победы, 2 ничьих, 0 (!) поражений, общая разница мячей 16:6! Наши болельщики сегодня были неподражаемы все 90 минут! Превратили этот матч в домашний! Всем спасибо!"

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов о стандартных положениях соперника:

"Непросто комментировать после такой игры, когда смотришь на табло и видишь 0:4. По игре мы "Локомотиву" ни в чем не уступили, а в чем явно проиграли — это в стандартных положениях. Знали, что "Локомотив" этим оружием владеет".

Полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов о своем голе:

"Этот гол посвящаю нескольким людям: жене и будущему ребенку. Второе — так получилось, что сегодня день рождения моего отца, которого уже давно нет. Вот этот гол я посвящаю им. Мы выиграли и заработали три очка, это важное, а остальное неважно. Нам надо набирать и не останавливаться".

Геркус о работе судьи:

"Мне кажется, что "Динамо" слишком и излишне жестко играло. Но, видимо, по-другому не может быть — финальные игры. Судейство? На наш взгляд, нам много желтых карточек дали, сопернику — мало. Возможно, так всегда кажется. Можно сказать, что мы обрели уверенность, о которой мы говорили после "Амкара" (1:2), и сейчас мы получаем тот результат, на который работаем".

Защитник "бело-голубых" Константин Рауш о несправедливости фортуны:

"Не думаю, что мы плохо играли. "Локомотив" использовал "стандарты", с которых были очень хорошие удары. Нам не повезло. Во втором тайме мы тоже хорошо играли, не ожидали третьего гола, после чего стало тяжело. После матча команда расстроена, но все равно ничего страшного. До этого у нас были хорошие игры, и сегодня нам обидно после 0:4. Но завтра будем настраиваться на следующий матч. Думаю, все будет нормально".

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков о слаженной работе команды:

"На мой взгляд, счет на табло всё показывает. Счет мог быть и больше. Я хочу поздравить и поблагодарить игроков за ответственное отношение к играм и за то желание, что они проявляют на поле. Хочу поблагодарить тренерский штаб за то, что он умеет подводить игроков в отличном моральном и физическом состоянии. Также хочется поблагодарить болельщиков за поддержку. Но нельзя говорить, что победа была легкой. Была приличная игра, и мы показали ту игру, которую хотели".

Семин об отсутствии на поле Мануэля Фернандеша и Неманьи Пейчиновича:

"Фернандеш не играл из-за болезни. Пейчинович играл буквально два матча тому назад. Он основной игрок команды, так же как и все остальные наши двадцать человек. Я их не разделяю. Может быть, в следующей игре мы его увидим. Я не стал менять пару (Соломон) Кверквелия – (Ведран) Чорлука, потому что предыдущий матч (с "Ростовом" - 1:0) они сыграли очень хорошо. А перед этим у нас был матч с "Амкаром". На мой взгляд, два центральных защитника (Пейчинович – Кверквелия) сыграли не лучшим образом, поэтому одни попали в запас, другие играли. Сегодня они (Кверквелия – Чорлука) сыграли достаточно надежно, хотя "Динамо" сейчас совсем другая команда, чем она была ранее. "Динамо" показывает хороший футбол, оказывается очень сильное давление на соперника".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала