Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" не произвел впечатления на тренера "Анжи" Скрипченко

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Магомед Мусалов (слева) и нападающий "Зенита" Антон Заболотный
Защитник Анжи Магомед Мусалов (слева) и нападающий Зенита Антон Заболотный
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Вадим Скрипченко заявил, что петербургский "Зенит" не произвёл на него впечатления в матче чемпионата России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Вадим Скрипченко заявил, что петербургский "Зенит" не произвёл на него впечатления в матче чемпионата России.

"Анжи" в субботу в Санкт-Петербурге уступил "Зениту" со счетом 0:1 в рамках матча 26-го тура РФПЛ.

"Выдержали план на игру с первой и до последней минуты. В первом тайме пропустили со "стандарта", знали, что "Зенит" продуктивно действует на "стандартах". К сожалению, количество угловых, которое было в первом тайме, вызывает настороженность. Напряжение у наших ворот вылилось в пропущенный мяч. Во втором тайме стали смелее играть, были неплохие предпосылки к тому, чтобы создать голевые ситуации", - сказал Скрипченко журналистам.

"Ребята молодцы, старались, выдержали план. То, как в конце "Зенит" затягивал время, несвойственно такой команде. Так что удовлетворение от матча есть, но не от результата. "Зенит" сегодня на меня не произвёл впечатления", - сказал Скрипченко.

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала