Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: баскетболистам УНИКСа тяжело сохранять мотивацию в конце сезона

Главный тренер казанского УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что его команде не хватало мотивации в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ с "Астаной".

КАЗАНЬ, 15 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что его команде не хватало мотивации в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ с "Астаной".

УНИКС в воскресенье дома победил "Астану" со счетом 90:75, уступая во второй четверти 19 очков.

"Сегодня было два разных УНИКСа - ужасная первая половина, но во второй половине мы играли так, как должны были. Это был вопрос мотивации и отношения к игре. Мы справились с этим во второй половине матча. Сохраним первую половину матча как урок для нас. Не хочу искать виноватых. Вся команда выглядела не очень хорошо", - заявил Прифтис журналистам.

"Сохранять мотивацию в конце чемпионата непросто. Все игроки понимают, что мы можем выйти в плей-офф со второго места", - отметил тренер казанцев.

В конце матча травму получил защитник УНИКСа Павел Сергеев. "Надеюсь, что у Сергеева просто ушиб. Но характер его травмы пока непонятен. Через несколько часов мы увидим, что с ним", - добавил Прифтис.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала