Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Картер: полного удовлетворения от сезона нет из-за поражений БК "Астана"

Защитник "Астаны", участник последнего Матча звезд Единой лиги ВТБ Джастин Картер заявил РИА Новости, что доволен тем, как для него складывается сезон, но полного удовлетворения не чувствует из-за поражений команды.

КАЗАНЬ, 15 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник "Астаны", участник последнего Матча звезд Единой лиги ВТБ Джастин Картер заявил РИА Новости, что доволен тем, как для него складывается сезон, но полного удовлетворения не чувствует из-за поражений команды.

"Астана" в воскресенье в Казани со счетом 75:90 уступила УНИКСу в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Картер набрал 23 очка, защитник занимает четвертое место в списке самых результативных игроков сезона в Единой лиге ВТБ. "Астана" занимает 11-е место в Единой лиге ВТБ и сохраняет шансы попасть в плей-офф.

"Две разные половины, в первой мы здорово сыграли в атаке, забили больше пятидесяти очков. А во второй у соперника пошли дальние броски и мы не смогли их остановить. Мы знаем, что заслуживаем быть в плей-офф Единой лиги ВТБ, постараемся доказать это. Доволен, как складывается мой сезон, но у команды больше поражений в Лиге ВТБ, чем побед, поэтому полного удовлетворения, конечно, нет", - сказал Картер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала