Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин: победа над ФК "СКА-Хабаровск" - тяжелая с психологической точки зрения

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин заявил, что победа над футбольным клубом "СКА-Хабаровск" получилась для его команды тяжелой с психологической точки зрения.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 апр - РИА Новости. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин заявил, что победа над футбольным клубом "СКА-Хабаровск" получилась для его команды тяжелой с психологической точки зрения.

Встреча 26-го тура чемпионата России "Ростов" - "СКА-Хабаровск" прошла в воскресенье в Ростове-на-Дону и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Эта победа стала первой после прихода в клуб Карпина.

"Тяжелая победа с психологической точки зрения. Все знали, что нельзя терять ни очка. Это, конечно, давит", - сказал Карпин журналистам, добавив, что игроки "Ростова" показали себя стойкими бойцами.

Он также отметил, что у команды в атаке оставались проблемы с созиданием в первом тайме. Во втором тайме, по словам Карпина, команда стала использовать свободные зоны, "появилось больше остроты". "В целом, счет по игре", - сказал главный тренер "Ростова".

Матч "Ростов" - "СКА-Хабаровск": 1-я игра на новом стадионе и дебютная победа Карпина / Фото >>>

Главный тренер "СКА-Хабаровска" Сергей Передня признался, что ожидал от соперника атакующей игры и выразил недовольство действиями своих футболистов в нападении. "Не удовлетворен тем, что мы доходим до штрафной и начинаем что-то придумывать. Если не будем бить, как мы забьем гол. Надо работать над этим", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала