Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева о запрете участвовать в ОИ-2016: мне все еще грустно и я несчастна

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева призналась, что она все еще испытывает негативные эмоции из-за недопуска на Олимпийские игры-2016, и что будет помнить этот момент своей карьеры всю жизнь.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева призналась, что она все еще испытывает негативные эмоции из-за недопуска на Олимпийские игры-2016, и что будет помнить этот момент своей карьеры всю жизнь.

Российские легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, пропустили Игры-2016 из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики. 19 августа 2016 года Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры.

"Мне все еще грустно и я несчастна. Это то, что я буду помнить всю свою жизнь. Жаль, что я была лишена возможности закончить блестящую спортивную карьеру третьей золотой медалью и новым мировым рекордом. Мой результат в 2016 году составил 4 метра 90 см, что подтверждает серьезность моих намерений победить в Рио", – сказала Исинбаева, которую цитирует deporcuba.com.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала