Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афремова: самая тяжелая гонка на старте сезона была на КЕ по ВМХ в Бельгии

Российская велогонщица Наталья Афремова призналась, что финальная гонка на этапе Кубка Европы в Бельгии далась ей тяжелее, чем остальные международные старты в начале сезона.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Наталья Афремова призналась, что финальная гонка на этапе Кубка Европы в Бельгии далась ей тяжелее, чем остальные международные старты в начале сезона.

Афремова стала третьей на этапе Кубка Европы по велоспорту-ВМХ в бельгийском Хейсден-Зельдере. Ранее на старте сезона она поднималась на пьедестал и на других международных соревнованиях.

"Для меня этот старт дался тяжелее, чем предыдущие, потому что вчера я неудачно закатилась, два раза упала, да и усталость накопилась. Эта гонка была последней в этом сборе, поэтому, наверное, мне на ней было тяжелее всего", - сказала РИА Новости Афремова по телефону.

"С каждой гонкой всё сложнее: девочки не стоят на месте, становятся более агрессивными, у всех идет прогресс. И мы стараемся - потихоньку добавляем и добавляем", - призналась спортсменка.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала