Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров: "Енисей" навязал "Нижнему Новгороду" свой темп игры

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТБИгровой момент матча Единой лиги ВТБ "Нижний Новгород" - "Енисей"Игровой момент матча Единой лиги ВТБ Нижний Новгород - Енисей
Баскетболисты "Енисея" постарались не дать "Нижнему Новгороду" сыграть в привычном темпе в матче Единой лиги ВТБ, заявил защитник красноярцев Денис Захаров.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Енисея" постарались не дать "Нижнему Новгороду" сыграть в привычном темпе в матче Единой лиги ВТБ, заявил защитник красноярцев Денис Захаров.

"Енисей" в воскресенье обыграл в гостях "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 85:79.

"Постарались не дать "Нижнему Новгороду" сыграть в привычном для них высоком темпе, в котором они обычно играют. Удачно сыграли от защиты, поэтому получилось и всё остальное. Сам хорошо попал несколько раз в начале, это позволило сразу повести в счете. Ничего специально не готовили, просто соперник, защищаясь, вынуждал бросать, и почти все броски попали", - заявил Захаров РИА Новости.

"Обе команды играли агрессивно, на эмоциях, на кону попадание в плей-офф. Отсюда и такое большое количество фолов. Может быть, нам больше хотелось победить, потому что занимаем последнее место. Хотелось доказать, что это не совсем заслуженно. Да и тренеры просили сыграть в свое удовольствие, в результате всё получилось", - добавил игрок.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала