Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РУСАДА приняло участие в антидопинговом симпозиуме Совета Европы

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Заместитель генерального директора по международному сотрудничеству и антидопинговым вопросам Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая приняла участие в антидопинговом симпозиуме Совета Европы в Ларнаке (Кипр), сообщается на сайте РУСАДА.

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Заместитель генерального директора по международному сотрудничеству и антидопинговым вопросам Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая приняла участие в антидопинговом симпозиуме Совета Европы в Ларнаке (Кипр), сообщается на сайте РУСАДА.

Симпозиум состоялся в понедельник. Отмечается, что Пахноцкая представила доклад по применению рекомендаций мониторинговой группы по обмену информацией между государственными учреждениями и антидопинговыми организациями в рамках борьбы с допингом.

Сообщается, что заместитель гендиректора РУСАДА приняла участие в дискуссии, посвященной опыту взаимодействия антидопинговых агентств с госучреждениями. Пахноцкая отметила деятельность межведомственной рабочей группы по координации мер по борьбе с допингом в российском спорте, возглавляемой министром спорта РФ Павлом Колобковым, в которую входит и РУСАДА.

"С 2017 года были предприняты серьезные шаги по организации взаимодействия министерств, входящих в рабочую группу, в вопросах борьбы с допингом, а также по работе в области законотворчества и разработки образовательных программ. Среди важных направлений взаимодействия - сотрудничество отдела расследований РУСАДА с рядом структурных подразделений МВД РФ, сотрудничество агентства с комитетом физической культуры и спорта Госдумы", - говорится в релизе.

Кроме того, на симпозиуме руководитель отдела обработки результатов РУСАДА Татьяна Галета представила изменения, которые обеспечивают соответствие порядка проведения слушаний в России рекомендации Совета Европы и гарантируют спортсменам и иным лицам право на справедливые слушания.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала