Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьянц: КДК РФС не получал от "Краснодара" документов по Смолову

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на данный момент не получил никаких документов от футбольного клуба "Краснодар" по "делу Федора Смолова", заявил РИА Новости глава КДК Артур Григорьянц.

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на данный момент не получил никаких документов от футбольного клуба "Краснодар" по "делу Федора Смолова", заявил РИА Новости глава КДК Артур Григорьянц.

"Краснодар" в субботу в рамках 26-го тура чемпионата России на своем поле разгромил тульский "Арсенал" со счетом 3:0. Смолов на 34-й минуте получил желтую карточку, которая стала для форварда четвертой в сезоне. Из-за этого игрок "Краснодара" пропустит ближайший матч чемпионата с московским ЦСКА, с которым "быки" ведут борьбу за место в первой тройке. Сам футболист после игры с "оружейниками" выразил сомнение, что это было простым совпадением.

"Локомотив" идет вперед, "Спартак" и ЦСКА теряют очки на выезде, а Смолов возмущается >>>

"На данное время никаких документов от футбольного клуба "Краснодар" в КДК не поступало", - заявил Григорьянц по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала