Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитр Карасев: у нашей бригады есть огромное желание поработать в плей-офф ЧМ-2018

Российский арбитр Сергей Карасев заявил, что у него и его помощников есть мечта - поработать на матче плей-офф чемпионата мира по футболу.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Российский арбитр Сергей Карасев заявил, что у него и его помощников есть мечта - поработать на матче плей-офф чемпионата мира по футболу.

В конце марта ФИФА объявила, что бригада судей во главе с Карасевым будет работать на матчах чемпионата мира по футболу в России. Помогать ему будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин. В судейской карьере Карасева уже были крупные турниры: российский арбитр работал на матчах чемпионата Европы 2016 года и Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В сезоне-2015/16 он был признан лучшим арбитром года в России.

Арбитр Сергей Карасев: чемпионат мира – вершина, мы наконец-то до нее дошли >>>

"Мы мечтаем побывать на новых стадионах, которые открываются в России, а по командам нет предпочтений. Единственное - после чемпионата Европы есть огромное желание поработать в плей-офф. Ведь на Евро-2016 мы отсудили лишь две игры в группе, а 1/8 финала нам не доверили. Такая мечта есть, и она вполне реальна. А какие там будут команды, честно, не важно", - приводит слова Карасева RT.

"За эти годы мы отсудили столько разных сборных, где есть звезды крупнейшей величины. Уже всё посмотрели, везде побывали за несколько лет. Теперь только хочется сделать маленький шажок из группы в плей-офф", - добавил арбитр.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала