Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка Линден и японец Каваучи выиграли Бостонский марафон

Читать в
Американка Дезире Линден и японец Юки Каваучи стали победителями 122-го по счету Бостонского марафона.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Американка Дезире Линден и японец Юки Каваучи стали победителями 122-го по счету Бостонского марафона.

Результат Каваучи - 2 часа 15 минут 58 секунд. Вторым стал победитель прошлогоднего марафона кениец Джеффри Кируи (+2 минуты 22 секунды), замкнул тройку лучших американец Шэдрек Кипто Бивотт (+2.37).

Линден преодолела дистанцию за 2 часа 39 минут 54 секунды. Второй стала еще она американка Сара Селлерс (+4 минуты 10 секунд), третье место заняла канадка Криста Дюшен (+4.26).

Линден стала первой с 1985 года американкой, которая сумела выиграть Бостонский марафон. Каваучи стал первым с 1987 года японцем, который победил в марафоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Црвена Звезда
    58
    69
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мираЖурова: российские фристайлисты без вакцины могут поехать в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мираУНИКС в овертайме проиграл "Олимпиакосу" в матче ЕвролигиХэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Форвард "Торонто" Михеев провел первую тренировку после травмыМетания ростовчан и единство "виража": как протестовали фанаты на матче РПЛ