Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлаков: хоккеист Капризов добавил ЦСКА эмоций в атаке в игре с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Ак Барс" Антон Ландер (слева) и ЦСКА Кирилл КапризовНападающие ХК Ак Барс Антон Ландер (слева) и ЦСКА Кирилл Капризов
Хоккеист московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил, что возвращение форварда Кирилла Капризова добавило эмоций его команде в финале Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом.

КАЗАНЬ, 16 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил, что возвращение форварда Кирилла Капризова добавило эмоций его команде в финале Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом".

"Ак Барс" в понедельник выиграл второй матч финала Кубка Гагарина со счетом 2:1 и повел в серии 2-0. Капризов пропустил первую игру серии.

"Мы всем игрокам рады. Кирилл принес нам положительных эмоций в атаке. Сегодня начало матча у нас не пошло. Пропустили первыми опять. Во втором периоде поймали игру, но пропустили контратаку. В конце не получилось забить. Готовимся дальше", - сказал Светлаков журналистам.

ЦСКА в полуфинале плей-офф выиграл у победителя регулярного чемпионата СКА из Санкт-Петербурга.

"Это два разных соперника, в разный хоккей играют. СКА уже в прошлом. У нас новый соперник. После 0-2 у нас 15% на победу? Мы не смотрим на эту статистику", - отметил игрок.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала