Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: хоккеисты ЦСКА проспали первый период в матче с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Ак Барс" Александр Бурмистров (слева) и ЦСКА Андрей Кузьменко
Нападающие ХК Ак Барс Александр Бурмистров (слева) и ЦСКА Андрей Кузьменко
Нападающий московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил, что армейцы должны были лучше начинать второй матч финала Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом".

КАЗАНЬ, 16 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Нападающий московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил, что армейцы должны были лучше начинать второй матч финала Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом".

ЦСКА в понедельник проиграл в Казани "Ак Барсу" со счетом 1:2 во второй игре финала Кубка Гагарина и уступает 0-2 в серии до четырех побед.

"Почти такая же игра, как и первая. Мы проспали первый период, очень плохо начали. Пропустили, а Илья Сорокин сделал все, чтобы не пропустили больше. Нельзя так начинать. Надеюсь, в Москве будем по-другому начинать. Оставляет желать лучшего первый период", - сказал Кузьменко журналистам.

Кузьменко в третьем периоде заработал удаление за игру высоко поднятой клюшкой. "В финале нельзя делать таких глупых удалений. Две минуты украл у команды в третьем периоде. Так нельзя удаляться", - отметил игрок.

ЦСКА после первого матча провел замену вратаря – во второй встрече вместо Ларса Юханссона играл Илья Сорокин.

"У нас два хороших вратаря. Не так важно, кто играет. Мы обоим доверяем", - добавил Кузьменко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала