Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапов: не буду сравнивать Скудру и Билялетдинова, но мне приятнее в "Ак Барсе"

Форвард "Ак Барса" Алексей Потапов заявил, что ему приятнее находиться в казанской команде, чем в прошлом клубе - нижегородском "Торпедо".

КАЗАНЬ, 16 апр – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард "Ак Барса" Алексей Потапов заявил, что ему приятнее находиться в казанской команде, чем в прошлом клубе - нижегородском "Торпедо".

"Ак Барс" в понедельник в Казани со счетом 2:1 обыграл ЦСКА во втором матче серии финала Кубка Гагарина. Казанцы повели 2-0 в серии до четырех побед. Потапов в октябре перешел в "Ак Барс" из "Торпедо".

Казанцы увеличивают преимущество в серии: победа "Ак Барса" над ЦСКА в финале КХЛ / Фото >>>

"Не стал бы сравнивать (главного тренера "Торпедо") Петериса Скудру и Зинэтулу Билялетдинова. Скажу, что мне приятнее в "Ак Барсе" находиться, потому что здесь коллектив, здесь все уважительно друг к другу относятся – и руководство, и тренерский штаб, и в раздевалке все общаются абсолютно друг с другом. Нет такого, чтобы по кучкам команда была разбросана. В Казани иностранец может подойти к молодому парню, сказать "маешься" и убежать от него. Атмосфера просто шикарная в раздевалке", - сказал Потапов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала