Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоров: у "Ак Барса" без вопросов хорошая и сбалансированная команда, но ЦСКА лучше

Команда у казанского "Ак Барса" без вопросов хорошая и сбалансированная, но у ЦСКА - лучше, заявил член наблюдательного совета московского хоккейного клуба Сергей Федоров.

КАЗАНЬ, 16 апр – РИА Новости, Семен Галькевич. Команда у казанского "Ак Барса" без вопросов хорошая и сбалансированная, но у ЦСКА - лучше, заявил член наблюдательного совета московского хоккейного клуба Сергей Федоров.

ЦСКА в понедельник в Казани со счетом 1:2 уступил "Ак Барсу" во втором матче серии финала Кубка Гагарина. Казанцы повели 2-0 в серии до четырех побед.

"Три большинства было во втором периоде, надо было забивать, а так все нормально, в принципе. В финале надо забивать самим, соперник никогда тебе ничего не подарит. Счет по игре, хотя хотелось бы одну победу увезти. Ничего сверхъестественного не произошло, домашние стены нам помогут сыграть по-другому в третьем и четвертом матчах. Надо собираться, настраиваться и играть спокойно по заданию. У "Ак Барса" без вопросов команда хорошая, сбалансированная, но наша лучше", - сказал Федоров журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала