Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукоянов: хоккеисты "Ак Барса" не смотрели на Капризова, а чего на него смотреть?

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Михаил Науменков (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Иржи СекачЗащитник ЦСКА Михаил Науменков (слева) и нападающий ХК Ак Барс Иржи Секач
Хоккеисты "Ак Барса" не стали вносить коррективы в игру во втором матче финала Кубка Гагарина с московским ЦСКА в связи с возвращением в строй форварда армейцев Кирилла Капризова, заявил нападающий казанцев Артем Лукоянов.

КАЗАНЬ, 16 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" не стали вносить коррективы в игру во втором матче финала Кубка Гагарина с московским ЦСКА в связи с возвращением в строй форварда армейцев Кирилла Капризова, заявил нападающий казанцев Артем Лукоянов.

Капризов пропустил первый матч финала Кубка Гагарина, но вышел во второй игре, в которой ЦСКА в понедельник вновь уступил "Ак Барсу" со счетом 1:2. Армейцы проигрывают в серии до четырех побед - 0-2.

"Я не смотрел на него (Капризова). А чего на него смотреть? И без него хорошие игроки у ЦСКА. Вышел, играл. Счет-то такой же, как и в первом матче без него – 2:1. Игрок он хороший, может забить, отдать, но не забывайте, что у нас хорошие игроки. Мы не смотрим на фамилии соперников, играем в свой хоккей", - сказал Лукоянов журналистам.

Еще ни одна команда в истории финалов Кубка Гагарина не побеждала, уступая 0-2 после двух выездных матчей.

"Мы не думаем о традициях. И в первой игре выходили, не думая о счете. Правильно играли, не отдавали инициативу сопернику, первыми забивали, строго играли. Победили два раза дома, но мы не имели права проигрывать у себя. Хорошо, что получили это преимущество, но в Москве при армейских болельщиках не очень приятно играть. Другая атмосфера. Все начнется по-новому", - отметил игрок "Ак Барса".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала