Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоров: горжусь героизмом хоккеиста ЦСКА Капризова, вышедшего на второй матч финала

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Кирилл Капризов и защитник ХК "Ак Барс" Альберт Яруллин (справа)Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов и защитник ХК Ак Барс Альберт Яруллин (справа)
Член наблюдательного совета ЦСКА Сергей Федоров заявил, что гордится героизмом форварда армейцев Кирилла Капризова, вышедшего на вторую игру финала КХЛ.

КАЗАНЬ, 16 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Член наблюдательного совета ЦСКА Сергей Федоров заявил, что гордится героизмом форварда армейцев Кирилла Капризова, вышедшего на вторую игру финала КХЛ.

ЦСКА в понедельник в Казани со счетом 1:2 уступил "Ак Барсу" во втором матче финала Кубка Гагарина. Казанцы повели 2-0 в серии до четырех побед. Капризов, пропустивший две последних игры армейцев, вышел на второй матч финальной серии.

"То, что много потерь игроков в плей-офф, конечно, некомфортная ситуация для нас, для баланса состава, но что есть, то есть. Думаю, мы прошли через это уже, прошли достаточно удачно – мы в финале. Надо думать только о следующей игре. Капризов - молодец, горжусь его героизмом, у него было, скажем так, немного времени для тренировок", - сказал Федоров журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала