Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапов: завожу болельщиков "Ак Барса", чтобы разбавить их стресс

Форвард "Ак Барса" Алексей Потапов заявил, что заводит болельщиков казанского клуба, чтобы разбавить стресс, который они испытывают при просмотре матчей.

КАЗАНЬ, 16 апр – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард "Ак Барса" Алексей Потапов заявил, что заводит болельщиков казанского клуба, чтобы разбавить стресс, который они испытывают при просмотре матчей.

"Ак Барс" в понедельник в Казани со счетом 2:1 обыграл ЦСКА во втором матче финала Кубка Гагарина и повел 2-0 в серии до четырех побед. Соперники продолжат финал в Москве.

Казанцы увеличивают преимущество в серии: победа "Ак Барса" над ЦСКА в финале КХЛ / Фото >>>

"Во втором периоде, когда ребята выстояли мое удаление, меня просто прорвало. Появились эмоции, я стал заводить скамейку, и ребята меня поддержали. Сегодня у нас такая живая была скамейка, команда была живой субстанцией, и болельщики сумасшедше нас поддерживали. Раньше я и в "Торпедо" в плей-офф старался заводить болельщиков. Это нужно, чтоб разбавлять стресс, который они получают", - сказал Потапов журналистам.

"Важно, что и в Казани, и в Нижнем Новгороде болельщики платят мне обратно, здорово реагируют. Мне никто не помогает из партнеров? Зачем здесь помощь? Это же дело нехитрое - трибуны заводить", - добавил Потапов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала