Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яшин: форвард СКА Дацюк еще порадует болельщиков своим мастерством

Чемпион мира 1993 года по хоккею Алексей Яшин заявил, что нападающий санкт-петербургского СКА Павел Дацюк еще порадует болельщиков своим мастерством.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Чемпион мира 1993 года по хоккею Алексей Яшин заявил, что нападающий санкт-петербургского СКА Павел Дацюк еще порадует болельщиков своим мастерством.

Во вторник агент Дацюка Дэн Мильштейн сообщил РИА Новости, что Павел заключил новое соглашение со СКА сроком на один год. Форвард перешел в армейский клуб в июле 2016 года. В составе СКА Дацюк выиграл Кубок Гагарина в сезоне-2016/17.

"То, что Павел продлил контракт с петербуржцами, - просто здорово! Рад за него. Будем смотреть за ним. Уверен, он еще порадует нас своим мастерством", - заявил Яшин РИА Новости по телефону.

"Опасений за то, хватит ли ему кондиций, у меня нет. Я смотрю за его игрой со стороны, мне она нравится. А все остальные вопросы должны оставаться только между клубом и хоккеистом", - сказал Яшин.

Дацюк не планирует завершать карьеру после сезона-2018/19 >>>

В текущем сезоне Павел Дацюк набрал 35 очков (8 голов + 27 передач) в 37 матчах регулярного чемпионата КХЛ, в 15 играх плей-офф он записал себе в актив 7 баллов (4+3). СКА проиграл московскому ЦСКА в финале Западной конференции Кубка Гагарина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала