Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР хочет, чтобы в России проходили этапы Кубка мира по всем дисциплинам

Федерация фристайла России (ФФР) хочет, чтобы на территории России проходили этапы Кубка мира по всем дисциплинам, то есть по ски-кроссу, могулу, акробатике, хаф-пайпу и слоупстайлу, сообщил корреспонденту РИА Новости глава ФФР Алексей Курашов.

МОСКВА, 17 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Федерация фристайла России (ФФР) хочет, чтобы на территории России проходили этапы Кубка мира по всем дисциплинам, то есть по ски-кроссу, могулу, акробатике, хаф-пайпу и слоупстайлу, сообщил корреспонденту РИА Новости глава ФФР Алексей Курашов.

На данный момент в России проходят этапы Кубка мира по двум дисциплинам: ски-кросс в Миассе (Челябинская область) и акробатика в Москве.

"У меня прошла встреча с президентом FIS Джанфранко Каспером, директором FIS по фристайлу Джо Фитцджеральдом и на этой встрече мы обсудили организацию и проведение соревнований уровня Кубка мира на ближайшие четыре года. Мы планируем расширять географию Кубка мира по фристайлу в нашей стране. Мы хотим, чтобы у нас в стране проходил этап Кубка мира по каждой дисциплине нашего вида спорта", - сказал Курашов по телефону.

"Это будет зависеть от динамики развития спортивной инфраструктуры по фристайлу и от источников финансирования, поисками которых я сейчас занимаюсь", - добавил собеседник агентства.

Глава федерации отметил, что "на ближайшие четыре года запланированы этапы Кубка мира по ски-кроссу в Миассе, который традиционно проходит в день защитника отечества. Также предварительно определены даты этапа Кубка мира по акробатике в Москве".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала