Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: серьезных опасений перед первым тестовым матчем в Самаре нет

Серьезных опасений перед тестовым матчем на арене чемпионата мира-2018 в Самаре нет, заявил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

МОСКВА, 17 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Серьезных опасений перед тестовым матчем на арене чемпионата мира-2018 в Самаре нет, заявил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

Тестовые матчи недавно прошли в Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Первый тестовый матч в Самаре, где пройдут шесть игр чемпионата мира, состоится 28 апреля. На поле в рамках 35-го тура ФНЛ встретятся местные "Крылья Советов" и воронежский "Факел".

"Тестовые матчи в целом прошли хорошо. Я получил отчеты. Основные действия протестированы, системы проверены. Посмотрели над чем нужно поработать. Но это вполне естественно. Мы всё видим, фиксируем. Каждый следующий тестовый матч проходит лучше. Вот в Екатеринбурге уже была исправлена большая часть недостатков, остались буквально мелочи. Точно так же будем идти по другим стадионам", - сказал Дворкович журналистам.

"В целом темпами подготовки к чемпионату мира довольны, все в порядке. В Самаре газон раскатан, начинает прошиваться. Опасения по первому тестовому матчу в Самаре? Серьезных опасений нет, поле прошивается, и нужна ровно неделя, чтобы оно прижилось. Что касается приемки строительных работ, то комиссия вышла на объект. Недели им должно хватить", - продолжил Дворкович.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала