Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Трактор" и защитник Климонтов расторгли контракт по обоюдному согласию

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкЗащитник "Трактора" Константин Климонтов (слева) и нападающий ХК СКА Павел Дацюк
Защитник Трактора Константин Климонтов (слева) и нападающий ХК СКА Павел Дацюк
Челябинский "Трактор" и защитник Константин Климонтов расторгли действующее соглашение по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Челябинский "Трактор" и защитник Константин Климонтов расторгли действующее соглашение по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракт Климонтова с "Трактором" был рассчитан до 30 апреля 2019 года. Большую часть сезона-2017/18 27-летний защитник выступал за челябинский "Челмет" в ВХЛ, забросив четыре шайбы и сделав девять передач в 30 матчах при показателе полезности "+2". В нынешнем сезоне КХЛ игрок провел 17 встреч в "регулярке" и плей-офф.

"Я благодарен Челябинску, команде и клубу. Девять лет, которые я провел в системе "Трактора", позволили мне вырасти как человеку и игроку", - сказал Климонтов.

Климонтов, являющийся воспитанником "Трактора", играл за челябинцев с 2008 года. В начале сезоне-2014/15 он перешел в подмосковный "Витязь", но уже со следующего года вновь выступал за "Трактор". Всего в КХЛ защитник провел 229 матчей и набрал 33 очка (7+26).

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала