Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов держит слово: "Ахмат" сыграл вничью с "Локомотивом"

Футболисты московского "Локомотива" и грозненского "Ахмата" сыграли вничью в перенесенном матче 23-го тура чемпионата России - 0:0.

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Александр Калмыков. Футболисты московского "Локомотива" и грозненского "Ахмата" сыграли вничью в перенесенном матче 23-го тура чемпионата России - 0:0.

 

Мужик сказал

 

Не далее как в пятницу исполняющий обязанности главного тренера грозненского "Ахмата" Игорь Ледяхов после матча с "Тосно" из Ленинградской области сказал журналистам: "Настраиваемся на то, чтобы отобрать очки у "Локомотива". Тогда показалось - блефует. Его команда шла на 10-м месте в турнирной таблице и только-только прервала шестиматчевую серию без побед в премьер-лиге, да еще и во встрече с одним из аутсайдеров турнира.

Но матч в Москве в среду показал - настоящий мужчина слов на ветер не бросает. Чего только стоит гол, забитый командой Ледяхова на первых же минутах. Правда, удар Магомеда Митришева (он, кстати, отличился в игре с "Тосно", когда "Ахмат" победил 1:0) под перекладину получился бессмысленным - арбитр зафиксировал положение "вне игры".

В дальнейшем "Ахмат" показал себя вполне обученной командой, грамотно выходящей из обороны в атаку. Этим, кстати, всегда славился как раз "Локомотив" Юрия Семина. Впрочем, с кинжальными выпадами у железнодорожников до сих пор все неплохо - как минимум дважды хозяева поля должны были реализовывать свои возможности, возникавшие как раз после подобных атак. Но оба раза гостей выручал вратарь Евгений Городов. Сначала - после удара Алексея Миранчука, а затем - Джефферсона Фарфана.

В остальном происходившее в первом тайме больше напоминало ситуацию, когда два равных по силе тяжеловеса пытаются выиграть в перетягивании каната. Но паритет до перерыва сохранился.

 

Жаркий вечер

 

К началу второго тайма противный московский дождь прекратился, столбик термометра показывал всего "+7", а на поле, наоборот, стало жарко - от футбольных страстей. Произошли несколько стычек, сначала желтую карточку получил Александр Коломейцев, спустя несколько минут предупреждения удостоился Олег Иванов. За всем этим, согласно объявлению диктора стадиона, наблюдали 10 тысяч 75 зрителей.

"Локомотив" во второй половине тайма стал чаще гостить в чужой штрафной, но атаки раз за разом завершались свистком главного арбитра встречи Владимира Москалева из Воронежа. И, к недовольству фанатов "Локомотива", нарушения каждый раз фиксировались со стороны футболистов московской команды.

На 68-й минуте Юрий Семин произвел замену - вместо имевшего предупреждение Коломейцева на поле появился автор "золотого" гола Евро-2016 Эдер. Ледяхов ответил выходом на поле Бекима Балая вместо Одисе Роши. Кардинальных изменений в ход матча это не внесло. Игра разбилась на эпизоды от одного свистка Москалева до другого. Ну а последний из них зафиксировал ничейный результат - 0:0.

"Локомотив" набирает 56 очков и за четыре тура до окончания чемпионата опережает московский "Спартак" в борьбе за первую строчку уже на шесть баллов. А "Ахмат" Игоря Ледяхова не проигрывает вторую встречу кряду.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала