Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ФК "Локомотив" Гилерме о матче с "Ахматом": самое главное, что не проиграли

Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что самое главное, что его команда не уступила грозненскому "Ахмату" в перенесенной встрече 23-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что самое главное, что его команда не уступила грозненскому "Ахмату" в перенесенной встрече 23-го тура чемпионата России по футболу.

"Локомотив" и "Ахмат" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче, состоявшемся в среду в Москве.

"Ахмат" борется за то, чтобы остаться в премьер-лиге, мы – за титул. Я считаю, что в первом тайме у нас было три момента, которые мы не реализовали. Когда мы играем с командами, которые в основном обороняются, нужно быстрее забить, и тогда легче будет для нас. Но мы не смогли забить ни в первом моменте, ни во втором, ни в третьем. Во втором тайме старались до конца, вратарь (Евгений Городов) выручал "Ахмат". Самое главное, что мы не проиграли, взяли очко", - сказал Гилерме журналистам.

"У нас есть еще четыре матча, каждый из них для нас очень важен. В команде не подсчитывают очки, а думают о каждом (конкретном) матче. У нас есть возможность стать чемпионами – и все это знают, но мы должны думать о каждой игре. Ближайшая – с "Уфой". Эта игра будет похожа на ту, которая была сегодня. Будет тяжело", - добавил голкипер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала