Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гилерме: "Локомотиву" не хватало Денисова в матче с "Ахматом"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ахмат" Антон Швец и нападающий ФК "Локомотив" Михаил Лысов (справа)
Полузащитник ФК Ахмат Антон Швец и нападающий ФК Локомотив Михаил Лысов (справа)
Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что в перенесенной встрече 23-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Ахмата" его команде не хватало полузащитника Игоря Денисова.

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вратарь московского "Локомотива" Гилерме заявил, что в перенесенной встрече 23-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Ахмата" его команде не хватало полузащитника Игоря Денисова.

"Локомотив" и "Ахмат" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче, состоявшемся в среду в Москве. Денисов, как и Мацей Рыбус, пропустил матч из-за перебора желтых карточек.

"Гарик (Денисов) – игрок, который дает нам больше выхода из обороны в атаку. И когда мы без мяча, он хорошо создает давление. Я считаю, что, конечно, нам его не хватало. Но все равно у нас есть команда из 24 футболистов, которые должны играть на таком же уровне. Мы все в это верим", - сказал Гилерме журналистам.

По итогам 26 туров "Локомотив" набрал 56 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице, на втором месте идет московский "Спартак" (50).

"Давления у нас нет, просто ответственность, - отметил Гилерме, говоря о положении в чемпионате. - Все в наших руках. Мы не должны отпускать эту ситуацию, это все прекрасно понимают". Гилерме рассказал, что "Локомотиву" предпочтительнее играть с командами, которые не делают особого акцента на обороне.

"Такие команды, как "Зенит", даже "Динамо", "Краснодар", - они более атакующие. Когда ты играешь против открытой команды, старающейся играть в футбол, а не просто обороняться, для нас это легче. Но мы должны найти возможность обыгрывать любую систему, любую команду, которая выходит против нас", - обратил внимание голкипер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала