Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хохлов: ждали, что "Зенит" будет больше атаковать в первом тайме

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Тони Шуньич, хавбек "Зенита" Дмитрий Полоз и защитник "Динамо" Константин Рауш
Защитник Динамо Тони Шуньич, хавбек Зенита Дмитрий Полоз и защитник Динамо Константин Рауш
Главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов заявил, что он ожидал, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" будут больше атаковать в первом тайме в матче чемпионата России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов заявил, что он ожидал, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" будут больше атаковать в первом тайме в матче чемпионата России.

"Зенит" в среду обыграл московское "Динамо" в перенесенном матче 23-го тура РФПЛ со счетом 2:1. Победу "сине-бело-голубым" принес гол 17-летнего Ильи Скроботова в компенсированное время второго тайма.

"Мы играли по своему плану. Считаю, что нам удалось придерживаться нашей стратегии. Ожидали, что в первом тайме "Зенит" будет больше владеть мячом и атаковать. Мы перетерпели это и выровняли игру. Не хочу оценивать судейство, а спорные моменты есть всегда. Есть глава судейского корпуса, эксперты. Пусть они оценивают", - сказал Хохлов журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала