Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист "Зенита" Дриусси: знаем, как достичь поставленных целей и попасть в ЛЧ

Аргентинский нападающий санкт-петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что "сине-бело-голубые" знают, как достичь поставленных целей и завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам сезона.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Аргентинский нападающий санкт-петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что "сине-бело-голубые" знают, как достичь поставленных целей и завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам сезона.

"Зенит" в среду переиграл московское "Динамо" в перенесенном матче 23-го тура РФПЛ со счетом 2:1. "Зенит" по итогам 26 туров располагается на четвертом месте в турнирной таблице, имея равное количество очков с ЦСКА – по 48. Три лучшие команды чемпионата России получат возможность сыграть в Лиге чемпионов.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Динамо" >>>

"Изменила ли что-то в раздевалке эта победа? Да, психологически мы стали сильнее. Знаем, как достичь поставленных целей: подняться как можно выше, попасть в Лигу чемпионов", - сказал Дриусси журналистам.

Аргентинский нападающий отметил, что не видит проблемы в том, что в игре с "Динамо" форварды не отличились. "Нужно продолжать работать каждый день, улучшать свои качества. Верю, что голы придут, надо просто сохранять спокойствие", - сказал Дриусси.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала