Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Оланаре: моя замена в матче против ЦСКА связана с болью в ноге

Нападающий пермского "Амкара" Аарон Оланаре заявил, что его замена в перенесённом матче 23-го тура РФПЛ с московским ЦСКА связана с болью в ноге.

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости, Михаил Гончаров. Нападающий пермского "Амкара" Аарон Оланаре заявил, что его замена в перенесённом матче 23-го тура РФПЛ с московским ЦСКА связана с болью в ноге.

Футболисты московского ЦСКА в перенесённом матче 23-го тура чемпионата России на своём поле обыграли в среду пермский "Амкар" со счётом 3:0, Оланаре был заменен в начале второго тайма. Нигерийский форвард, права на которого принадлежат ЦСКА, выступает за "Амкар" на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.

"Моя замена в начале второго тайма связана с болью в ноге, которую я почувствовал в первом тайме матча. К сожалению, мы сегодня проиграли, поэтому настроение не может быть хорошим", - сказал Оланаре журналистам.

"В составе ЦСКА могу выделить двух игроков: Фёдора Чалова и Ахмеда Мусу. Эти футболисты сегодня провели отличный матч, поэтому армейцы и добились победы", - добавил нигериец.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала