Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Копитар, Бержерон и Кутюрье претендуют на "Селки Трофи" в НХЛ

© AFP 2020 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий "Сент-Луис Блюз" Иван Барбашев (слева) и форвард "Лос-Анджелес Кингз" Анже Копитар
Нападающий Сент-Луис Блюз Иван Барбашев (слева) и форвард Лос-Анджелес Кингз Анже Копитар
Патрис Бержерон из "Бостон Брюинз", Шон Кутюрье из "Филадельфии Флайерз" и Анже Копитар из "Лос-Анджелес Лейкерс" вошли в шорт-лист претендентов на приз Национальной хоккейной лиги имени Фрэнка Селки, который вручается лучшему форварду оборонительного плана по итогам сезона, сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Патрис Бержерон из "Бостон Брюинз", Шон Кутюрье из "Филадельфии Флайерз" и Анже Копитар из "Лос-Анджелес Лейкерс" вошли в шорт-лист претендентов на приз Национальной хоккейной лиги имени Фрэнка Селки, который вручается лучшему форварду оборонительного плана по итогам сезона, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Победитель в номинации будет объявлен 20 июня на церемонии наград НХЛ в Лас-Вегасе. Как отмечается, 32-летний Бержерон стал номинантом на престижный приз в седьмой раз подряд, превзойдя рекорд россиянина Павла Дацюка, который номинировался на "Селки Трофи" каждый сезон с 2008 по 2013 годы.

Центрфорвард "Филадельфии" Кутюрье будет претендовать на данную награду впервые в своей карьере, а Копитар - в четвертый раз за пять лет. Словенский форвард "Лос-Анджелеса" получил "Селки Трофи" в 2016 году. Бержерон же может стать обладателем трофея в пятый раз за карьеру (2012, 2014, 2015, 2017). Дацюк получал "Селки Трофи" трижды подряд с 2008 по 2010 годы.

Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала