Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт отменил экспертный совет по фристайлу из-за хороших результатов

Министерство спорта РФ приняло решение не проводить экспертный совет по фристайлу по итогам сезона-2017/18 из-за хороших результатов сборной России, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Министерство спорта РФ приняло решение не проводить экспертный совет по фристайлу по итогам сезона-2017/18 из-за хороших результатов сборной России, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Российские фристайлисты на Олимпиаде-2018 принесли в копилку национальной команды две бронзовые медали: Илья Буров – в лыжной акробатике, а Сергей Ридзик – в ски-кроссе.

"У нас экспертный совет отменили по решению Минспорта, исходя из очень хороших результатов", - сказал Курашов по телефону.

"Мы параллельно проводим тренерские совещания по каждой дисциплине и отдельные совещания с тренерскими штабами. Несмотря на то что прошедшие два сезона были очень хорошие для нашего вида спорта, у нас остались проблемы, которые необходимо решать, и эти проблемы важно было бы решать на уровне экспертного совета, так как существует ряд административно-правовых вопросов, которые федерация не может решать. Нам было бы что обсудить с Минспортом и найти пути решения", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала