Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шумаков пропустил два матча финала Кубка Гагарина из-за травмы

Нападающий ЦСКА Сергей Шумаков не был включен в заявку на второй и третий матчи финала Кубка Гагарина против казанского "Ак Барса" из-за травмы, сообщается на сайте московского хоккейного клуба.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Нападающий ЦСКА Сергей Шумаков не был включен в заявку на второй и третий матчи финала Кубка Гагарина против казанского "Ак Барса" из-за травмы, сообщается на сайте московского хоккейного клуба.

"В связи с появлением в различных СМИ информации по поводу отсутствия Сергея Шумакова в составе команды на второй и третий матчи финала Кубка Гагарина ЦСКА считает необходимым выступить с официальным заявлением. Сергей Шумаков не был включен в заявку на данные матчи вследствие того, что получил травму и в данный момент восстанавливается от повреждения. ЦСКА просит СМИ воздержаться от публикации недостоверных сведений в дальнейшем", – говорится в сообщении.

Шумаков пропустил матчи 16 апреля в Казани (1:2) и 18 апреля в Москве (3:2 ОТ). В среду главный тренер ЦСКА Игорь Никитин, отвечая журналистам на вопрос, почему не играет Шумаков, не дал прямого ответа, ограничившись фразой: "Это плей-офф, играет команда. Не собираюсь обсуждать отдельные личности".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала