Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: на уровне сборных хоккеистам нужно исключить свои ошибки

Читать в
Хоккеистам сборной России нужно исключить простые ошибки, которые они допускают на клубном уровне, на уровне матчей национальных команд они неприемлемы, заявил исполняющий обязанности главного тренера российской сборной Илья Воробьев.

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 апр – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеистам сборной России нужно исключить простые ошибки, которые они допускают на клубном уровне, на уровне матчей национальных команд они неприемлемы, заявил исполняющий обязанности главного тренера российской сборной Илья Воробьев.

В четверг сборная России проиграла команде Швеции в вынесенном матче чешского этапа Евротура в Ярославле со счетом 1:2, встреча стала первой для Воробьева в роли главного тренера.

"Собирали, попытались донести информацию. Но пропустили курьезный гол - здорово подставил (клюшку соперник). Ребята только собрались, ночью будем разбирать и завтра показывать, что сегодня не получилось, как надо играть в сборной. Надеюсь, что игра ребят из НХЛ связана с адаптацией больше. Видите, как Женька Дадонов играл! Будем смотреть, разбирать. Некоторые ребята порадовали, по другим будем думать. Тройка Бывальцева мне понравилась", - сказал Воробьев журналистам.

"Главная проблема в том, что нельзя делать своих ошибок на этом уровне. С этого все начинается, и уже потом идет мастерство и так далее. Своих ошибок делать нельзя. С Трямкиным говорил перед Норвегией, что нельзя делать, будем дальше его предупреждать, смотреть и думать", - добавил Воробьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала