Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывальцев: партнеры по тройке помогли освоиться в сборной России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Алексей Бывальцев (слева) и вратарь сборной России Игорь Шестеркин (в центре)
Нападающий сборной России Алексей Бывальцев (слева) и вратарь сборной России Игорь Шестеркин (в центре)
Читать в
Нападающий сборной России и хабаровского "Амура" Алексей Бывальцев заявил, что партнеры по тройке Никита Гусев и Евгений Дадонов помогли ему освоиться в национальной команде.

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 апр – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий сборной России и хабаровского "Амура" Алексей Бывальцев заявил, что партнеры по тройке Никита Гусев и Евгений Дадонов помогли ему освоиться в национальной команде.

В четверг сборная России проиграла команде Швеции в вынесенном матче чешского этапа Евротура в Ярославле со счетом 1:2. Бывальцев играл на позиции центрфорварда в первом звене вместе с Гусевым и Дадоновым.

"Давления не было, а парни в тройке помогли, подсказали, как лучше играть и где открываться, - сказал Бывальцев журналистам. - Надо работать над вбрасываниями, у меня и в сезоне с этим компонентом были проблемы, и сегодня не пошли. Реализации сегодня не хватило. Надо было больше наседать на ворота, копать, забить "мусорный" гол. Первый блин комом вышел, но давайте дальше посмотрим, что к чему будет. Всё будет постепенно".

Журналисты предположили, что Бывальцев заменит в сборной России Павла Дацюка. "А мне не ясно, - ответил хоккеист. - Пока ничего не очевидно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала