Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Рябинский про суд по Поветкину: за попытки обидеть парней придется платить

Читать в
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, в своем аккаунте в Instagram прокомментировал решение суда Нью-Йорка присудить российской стороне 4,3 миллиона долларов после отмененного в мае 2016 года боя с американцем Деонтеем Уайлдером.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, в своем аккаунте в Instagram прокомментировал решение суда Нью-Йорка присудить российской стороне 4,3 миллиона долларов после отмененного в мае 2016 года боя с американцем Деонтеем Уайлдером.

"Пару часов назад выиграл очередной суд в Нью-Йорке против команды Уайлдера. И 4,3 миллиона долларов уходят к нам. Им всем уже понятно, что за попытки обидеть или оскорбить моих парней придется платить. Причем дорого. Доброе утро всем хорошим людям!", - написал Рябинский.

Бой за титул WBC с Уайлдером, который должен был пройти в мае 2016 года, был отменен после того, как за несколько дней до поединка в крови Поветкина обнаружили следы мельдония. Поветкина оправдали. В пятницу представляющее интересы российского боксера адвокатское бюро сообщило, что суд Нью-Йорка встал на сторону россиянина и присудил ему $4,3 млн, замороженные после отмененного боя с Уайлдером.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Месси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19Анисимов: нацелены показать лучший результат в истории российского дзюдоСборная Китая снялась с чемпионата мира по тяжелой атлетике