Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старший тренер сборной России по лыжной акробатике Кавунов отправлен в отставку

Старший тренер сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Дмитрий Кавунов освобожден от занимаемой должности, на этот пост назначен Александр Понгильский, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Старший тренер сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Дмитрий Кавунов освобожден от занимаемой должности, на этот пост назначен Александр Понгильский, сообщил корреспонденту РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

Кавунов работал на должности старшего тренера российских акробатов с 2010 года. На прошедшей Олимпиаде-2018 в Пхенчхане россиянин Илья Буров завоевал бронзу. Понгильский является личным тренером Ильи и Максима Буровых.

Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде / Фото >>>

"Прошел тренерский совет, где были подведены итоги. Старшим тренером сборной команды по акробатике назначен Александр Понгильский, а Дмитрий Кавунов освобожден от должности. В ближайшее время новый тренер даст предложения по составу тренерского штаба на ближайший четырехлетний цикл", - сказал Курашов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала